10年ぶりくらいに買ってみた甘夏
伊予柑はよく、買いますけど、甘夏はちょっと酸っぱいので
敬遠していた
だけど、この間、店先で手に取った甘夏は皮が柔らかくて薄い感じ
ずっしりしてるから水分も沢山なんじゃない?
1つ試しに買ってみたら
美味しかった!!
へえ〜
品種改良されてるんだろうねえ
美味しかったので、昨日、また買いに行きました
甘夏っておじいちゃんが砂糖かけて食べてた記憶があるよ
昔はグレープフルーツもそんなんだったね
フロリダの大規模な山火事が起こってからグレープフルーツやオレンジの輸入
がへって、ここ何年かは美味しいグレープフルーツに出会わないけど
畑つくりからやり直してるんだろうなあ〜
土壌は大事よね
なんでも同じ、なんでも大事。
フラメンコで言えば基礎の部分
そりゃ大事だよね。
今日はスタジオが取れたので、少し復習してこよう。
伊予柑はよく、買いますけど、甘夏はちょっと酸っぱいので
敬遠していた
だけど、この間、店先で手に取った甘夏は皮が柔らかくて薄い感じ
ずっしりしてるから水分も沢山なんじゃない?
1つ試しに買ってみたら
美味しかった!!
へえ〜
品種改良されてるんだろうねえ
美味しかったので、昨日、また買いに行きました
甘夏っておじいちゃんが砂糖かけて食べてた記憶があるよ
昔はグレープフルーツもそんなんだったね
フロリダの大規模な山火事が起こってからグレープフルーツやオレンジの輸入
がへって、ここ何年かは美味しいグレープフルーツに出会わないけど
畑つくりからやり直してるんだろうなあ〜
土壌は大事よね
なんでも同じ、なんでも大事。
フラメンコで言えば基礎の部分
そりゃ大事だよね。
今日はスタジオが取れたので、少し復習してこよう。
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