土曜日は初めてフラメンコが入る、という会場で、
普段フラメンコをやっているお店ではないので
会場作りも自分達で行います
なので、少し早めに入り、音響チェックや、コンパネ敷きなど。
バックの2人も、「初めての場所だから」と早めに集まってくれ
それぞれ、自分のマイクを持ってきたり
ギタリストは「念のため」とスタンドも1本持って来てくれたり
大変、協力的でして
普段は私たち、ふざけている時が多いのですが(コミュニケーションですよ)
こういう時に
「プロなんだな」とはっとさせられますね
皆、LIVEを良くしよう!!って考えているんだよね
嬉しくなりますよね。
結構、広いでしょう?
で、無事にLIVEがおわり、ルナさんが用意してくれた打ち上げ会場へ移動
とっても素敵な小さいレストラン!!
なんと、「鹿のステーキ」癖がなく、とても食べやすかったです
こだわりのシェフで、パンも手作りなんですって
LIVEも観に来てくれてたんですよ〜
こんな豪華な打ち上げは珍しいのですが
記念すべき1回目と言う事で、楽しんできました〜
普段フラメンコをやっているお店ではないので
会場作りも自分達で行います
なので、少し早めに入り、音響チェックや、コンパネ敷きなど。
バックの2人も、「初めての場所だから」と早めに集まってくれ
それぞれ、自分のマイクを持ってきたり
ギタリストは「念のため」とスタンドも1本持って来てくれたり
大変、協力的でして
普段は私たち、ふざけている時が多いのですが(コミュニケーションですよ)
こういう時に
「プロなんだな」とはっとさせられますね
皆、LIVEを良くしよう!!って考えているんだよね
嬉しくなりますよね。
結構、広いでしょう?
で、無事にLIVEがおわり、ルナさんが用意してくれた打ち上げ会場へ移動
とっても素敵な小さいレストラン!!
なんと、「鹿のステーキ」癖がなく、とても食べやすかったです
こだわりのシェフで、パンも手作りなんですって
LIVEも観に来てくれてたんですよ〜
こんな豪華な打ち上げは珍しいのですが
記念すべき1回目と言う事で、楽しんできました〜
| 08:54