最近はアメリカンチェリーばかり食べてたけど
やっぱり美味しい、サトウニシキ
あら。サトウニシキって変換されないんだな?
日本のさくらんぼ。懐かしい味がしました
5年程、札幌に住んでいたのですが、札幌の桜って、さくらんぼが生る
種類が多いのね
で、店頭で売っているような実をつける
サトウニシキではないんだけど、似たような奴
そこら辺に生っているので、取って食べたりしていたw
また、大きな桜の木をもっているお向かいさんが、差し入れてくれた
そんな懐かしい記憶が蘇った
手作り山椒漬けも頂いたので、お昼に食べてみようとおもう〜
さて、今週は月曜が本番だった為、足の疲れや身体の疲れが抜けきってない
重たい!!
でも明日も本番
軽く、動いておかなくちゃなー
いやー
フルで踊っていいよ、って言われたアレグリだけど
まだフルで1度も出した事ないので恐怖
振りが飛ぶような気がしてならない
ブラソ,ファルダがまだ慣れてないもんねー
無理につけようとすると足が止まりそうな気がする
調整をしてくるかね〜
でも明日はアットホームなLIVEだからきっと楽しく踊れると思う
楽しみ!!
やっぱり美味しい、サトウニシキ
あら。サトウニシキって変換されないんだな?
日本のさくらんぼ。懐かしい味がしました
5年程、札幌に住んでいたのですが、札幌の桜って、さくらんぼが生る
種類が多いのね
で、店頭で売っているような実をつける
サトウニシキではないんだけど、似たような奴
そこら辺に生っているので、取って食べたりしていたw
また、大きな桜の木をもっているお向かいさんが、差し入れてくれた
そんな懐かしい記憶が蘇った
手作り山椒漬けも頂いたので、お昼に食べてみようとおもう〜
さて、今週は月曜が本番だった為、足の疲れや身体の疲れが抜けきってない
重たい!!
でも明日も本番
軽く、動いておかなくちゃなー
いやー
フルで踊っていいよ、って言われたアレグリだけど
まだフルで1度も出した事ないので恐怖
振りが飛ぶような気がしてならない
ブラソ,ファルダがまだ慣れてないもんねー
無理につけようとすると足が止まりそうな気がする
調整をしてくるかね〜
でも明日はアットホームなLIVEだからきっと楽しく踊れると思う
楽しみ!!
| 09:41